SE IMPORTE COM QUEM LHE AMA

Não se preocupe mesmo

Em, a qualquer custo

Na vida, responder

A quem, por aí

Fale mal de você

E a quem tenha maldade.

Mas corra, vá atrás

Dos que lhe querem bem

Que se importam com você

E querem mesmo ver

A sua humana felicidade.

Se empenhe apenas

Em poder corresponder

Aos que gostam de você...

E a quem lhe ama de verdade !