SENHORA
Lembro antigas novenas
Encontros de vizinhança
Pessoas felizes, amenas
E cheias de esperança
Lembro da imóvel Madona
Bela, no andor sobre a mesa
Dos corações, era Dona
E grande Sua Pureza
Lembro pessoas que vinham
Querendo beijar Seu Manto
Tanta emoção elas tinham
Que provocavam pranto
A Ela eu me punha a rezar
Como nem mesmo sabia
Até ir para um outro lar
Ao completar nono dia