UMA CARTA PARA O ILUSTRÍSSIMO ENGANO

PREZADO, DESTINO

VENHO POR ESTÁ, LHE PEDIR A OPORTUNIDADE DE LHE ESCLARECER .,

..

A INCOMODA INCOMPATIBILIDADE ENTRE VOCÊ E A MINHA ALMA

..

LAÇOS FORAM CRIADOS NUM MUNDO DE FUNDO FALSOS

SE APROPRIANDO DA MINHA INOCÊNCIA

...

UMA ILUSÃO CRIADA POR MONSTRO INVISÍVEIS

TRABALHANDO AS ESPREITAS NA ESCURIDÃO

...

POR MISERICÓRDIA DIVINA , NASCEU UMA LUZ

PODEROSA NA MINHA MENTE

..

ME ILUMINANDO EM ALEGRIA E LIBERTAÇÃO

...

BENDITO O HOMEM QUE SOBREVIVE AO ENGANO

TENDO A CHANCE DE SE REDIMIR

DEPOIS DOS PRANTOS

...

ESTA É UMA CARTA DE DESPEDIDA AO ILUSTRÍSSIMO ENGANO.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 30/08/2024
Reeditado em 29/10/2024
Código do texto: T8140779
Classificação de conteúdo: seguro