Quem Somos

Está tudo bem em amar...

está tudo bem, flor

anjos existem para a paz,

o eu existe para ser...

está tudo bem, filho...

permita às palavras existência

permita-se um sorriso,

permita ao Senhor, paciência...

deixe que o ser caminhe...

e que o caminho se torne amor

deixe que a paz lhe leve fundo...

e que Deus Abençoe quem somos