MEMÓRIA DE UM ESQUELETO

SAUDAÇÕES AOS VIVOS DA TERRA

POIS DEBAIXO DELA NADA HÁ PRA SE SAUDAR

..

POIS OS MIOLOS DA CABEÇA OCA

NÃO TEM MAS BANDEIRAS PARA LEVANTAR

...

QUE SAUDADES DAS BADALADAS DOS SINOS

E DO TEMPO DE MENINO

QUE VIVIA A SONHAR.

...

AINDA BEM , QUE TIVE TEMPO DE ESCREVER

POIS ANTES DE MORRER

DE TUDO SE PODIA FAZER

...

HOJE, NESTE EXATO MOMENTO

NEM MEMÓRIA NEM LAMENTOS

NUM CRÂNIO OCO ESCRAVO DO TEMPO

DE NADA PARA SE ESTABELECER.

...

ENTENDAM O LADO OCULTO DA LUA

DAS NOITES DE TERNURAS

DOS SORRISOS AO AMANHECER

...

POIS O ESPELHO FOI QUEBRADO

SÓ LHE RESTARAM OS CACOS

NUM ETERNO ADORMECER

...

VIVAM A VIDA SENDO POETAS OU NÃO

ESCRITOR OU DOUTOR

SEJA LA O QUE FOR.

...

POIS NESTE CARROSSEL DE ILUSÃO

CHAMADO PLANETA TERRA

ALMA NENHUMA VIRANDO CARNE

SERÁ ETERNA NELA.

...

PORTANTO SEJAM FELIZ AGORA

POIS O OUTRORA SÓ OS POETAS SABEM FAZER.

...

CONTUDO , VOU TERMINANDO POR AQUI ,

TORÇO QUE TODOS, UM DIA TENHAM UM BOM FIM ,

EM VOLTA DE ROSAS E JASMIM .

...

Caarlem
Enviado por Caarlem em 29/08/2024
Reeditado em 29/08/2024
Código do texto: T8139513
Classificação de conteúdo: seguro