Majestade

Medo,

vá se ansiar em outro lugar

permito ao meu finalmente uma busca,

a busca do amor entre as linhas do amar...

uma paixão, um coração,

pudera existir tal vontade...

pelas linhas do viver,

caminho...

sou fogo, sou majestade

sou o que o universo não se esqueceu,

da vida, sou seu...

sou a luz ao que nunca escureceu

Sou um Filho de Deus