DESIGUALDADES DOMINANTES
Deus dá, diariamente, desafios,
demonstrando desígnios, dádivas, desejos.
Discípulos desadormecem desmistificadores.
Descontraídos difundem dialetos
decodificadores de desigualdades dominantes,
descritas, deverás, demasiadamente.