AS LÁGRIMAS DAS ALMAS

ME ENCANTA A NOBREZA DAS LÁGRIMAS

AGUAS BENTAS

JUSTIFICADAS

....

ÁGUAS DE ARREPENDIMENTO

QUE SAEM DOS OLHOS

CUJO O TEMPO NÃO AMPARA

...

QUERO CHORA COM O CORPO INTEIRO

MOLHAR O TRAVESSEIRO

SOLTAR OS ARREIOS

....

POIS A SABEDORIA VEM A GALOPE

NUM CAVO BRANCO DA PAZ

NO INTENDIMENTO DIVINO

FAZENDO O HOMEM VIRAR MENINO

DE TANTA FELICIDADE QUE TRÁS.

...

NÃO...

NÃO VOU CHORAR SÓ NOS OLHOS

MAS COM O CORPO INTEIRO

COM DEVOÇÃO E GRATIDÃO.

CHORAR DE ALEGRIA

LÁGRIMAS DO CORAÇÃO.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 25/08/2024
Reeditado em 08/10/2024
Código do texto: T8136658
Classificação de conteúdo: seguro