O Senhor é o meu Pastor

E nada me faltará

Nesta vida tudo suprirá

O Deus de amor

Que criou tudo na natureza

Veja amigo, tanta beleza!

Tudo veio do supremo Criador.

Ainda que esteja na tempestade

Ele me cuidará e me consolará

Ele me dá a paz verdadeira

Aquela que o mundo não dá

A fé me alimenta a alma

Eu sou um ramo da videira.

O Cristo o filho de Deus

A videira verdadeira

A luz do amor e do perdão

O consolo das almas cansadas

O Deus das criaturas amadas

O Senhor que se fez o nosso irmão.

Edisj
Enviado por Edisj em 24/08/2024
Código do texto: T8136229
Classificação de conteúdo: seguro