Identidade

Eu não escolho quem amo, mas escolho quem odeio.

Eu não pareço, eu sou.

Eu tenho ouro, mas não é amarelo; é cor de carne.

Eu sou muito rico, mas não aqui e nem agora.

Dré Martins
Enviado por Dré Martins em 24/08/2024
Código do texto: T8135759
Classificação de conteúdo: seguro