A GUERRA DAS CORES

A GUERRA DAS CORES...

PRETO NO BRANCO

AZUL NO VERMELHO

DE JOELHOS NOS AZULEJOS...

CINZAS DO FOGO

QUE ILUMINARAM

AS ALMAS,...

QUASE TODAS PERDIDAS

EM FUMAÇAS

AMARELO NO LILÁS

BOAS LEMBRANÇAS

NOS TRÁS .

VERDE NO MARROM

TOM SOBRE TOM .

COSTURADAS EM LINHAS

BEM TRAÇADAS

EXPRESSÕES ARTÍSTICAS

SE VER NAS PINCELADAS,

DAS TARDE DE VERÃO

ENCANTADAS

POIS, AS CORES DO CÉU

LÁ ESTÃO TODAS MISTURADAS.

SEM REMORSO VOAM

AS AVE DE RAPINAS .

TODA ESPÉCIE DE ANDORINHA

NUMA IMPONENTE REVOADA .

HÁ OUTROS PÁSSAROS ..

BRANCO ,PRETO, ENCARNADOS

SERES ALADOS ,...

EXIBINDO TODAS AS SUAS CORES NO CÉU ABENÇOADAS .

....

EU QUE NÃO VOU FICAR NESSA!

BRIGANDO PRA SABER QUAL É A COR

CORRETA ...

POIS, O DONO DO MUNDO

MISTUROU FOI TUDO, NO GIRO DA TERRA.

SÓ PENSO SE PULSAR

A COR DO SANGUE É

VERMELHO...

OUTRA COR MELHOR NÃO HÁ.

AÍ ,..VEM OS BONECOS DE CARNE

COM A MENTE CHEIA DE MALDADES

QUERENDO TUDO ACABAR.

ESCOLHENDO AS CORES

PREFERIDAS ,...

PINTADAS NAS SUAS BANDEIRAS

PRONTAS PARA MATAR.

................ ............

........ .................

Caarlem
Enviado por Caarlem em 24/08/2024
Reeditado em 04/09/2024
Código do texto: T8135744
Classificação de conteúdo: seguro