Morte
quando morreres e os pés bem juntinhos ficarem
os olhos cerrados não mais olharem
então sim estarás caminhando
então sim estarás olhando
o verdadeiro
o que precede do Pai
o que pertence ao Eterno
será um olhar contemplativo?
não. será um olhar definitivo
olhar encontro
olhar chegada