IMAGINAÇÃO

Entre sombras e luzes,

meus olhos tentam entender,

mas é a alma que sente,

um brilho que se espalha,

como o vidro de uma casa que reflete

o mistério de existir.

Sou translúcido,

uma essência que se mistura ao todo,

mas ainda sou eu, em paz, flutuando

num espaço leve, onde a gravidade

cede lugar ao eterno.

Será esta a quinta dimensão,

onde tudo é luz, e a luz é tudo?

Onde a paz é infinita,

e a vida pulsa sem pressa,

numa sinfonia silenciosa?

Não há abismos,

não há infernos.

Deus não criou o inferno.

Apenas um sonho,

ou uma vaga imaginação,

onde a luz se revela como verdade,

e o mistério permanece,

enigmático e sereno.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 23/08/2024
Código do texto: T8135313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.