SENTIMENTOS
Vem os sentimentos.
Sentimento de amor.
Sentimento de revolta.
Sentimento de alegria.
Vamos educá-los.
Torná-los mais suaves.
Evitar a revolta.
Que acaba nos prejudicando.
Sentimento ruim
provoca doença.
Nos afasta de Deus.
Nos leva a problemas
emocionais.
Pensamos em Deus .
Evitemos as mágoas.
A vida é batalha,
que teremos de vencer.
Não prejudicando
ninguém.
Lutando por uma
vida melhor.
José Alfredo Castro de Moraes.