O encontro com a luz
Eu caminhava na escuridão,
Só encontrava vazio na imensidão.
Percorria a floresta,
Sem saber o que restava.
Na minha falta de fé,
Surgiu um rosto doce,
Um olhar tão suave
Que trouxe minha renovação.
Tu me mostraste um sorriso
Sem me dar qualquer aviso.
Meu coração foi arrebatado
Pelo teu espírito iluminado.
Entreguei toda a minha força;
Vi toda a tua luz,
Quando fui levado pela influência
De um anjo que brilha.
Tu és a minha pureza,
A esfera da minha existência,
A parte da minha integridade
Que a fez florescer.