A ILHA DAS VÍRGULAS

PARA EXPLICAR O INEXPLICÁVEL

É NESCESSÁRIO VIVE-LO

..

UM SISTEMA ENIGMÁTICO CAMUFLADO

CUJO A RAZÃO SE TORNA ESCRAVA

...

O IMPRESSIONANTE , É QUE, SÓ SE DESCOBRI ESTE SEGREDO, QUANDO JÁ SE PASSARAM VÁRIAS VÍRGULAS A CADA TEMPO VIVIDOS

...

NESTE EXATO MOMENTO, AS VÍRGULAS FAZEM PARTE DO NOSSO TEXTOS DIARIOS

...

E AO CHEGAR A NOITE, NO QUAL NÓS NOS ENCONTRAMOS

ADORMECIDO ....

ELAS CONTINUAM NAS BATIDAS DO CORAÇÃO

E NAS RESPIRAÇÃO,

...

CRIADOR ...

E CRIATURA ..

VÍRGULA..

PONTO E VÍRGULA

PONTO FINAL.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 23/08/2024
Reeditado em 03/09/2024
Código do texto: T8135032
Classificação de conteúdo: seguro