PURIFICAÇÃO

Acendi o meu incenso,

Perfumei meu corpo inteiro,

Para abrir os meus caminhos,

E trazer-me paz e alento.

Acendi a minha vela,

Ao meu anjo preferido,

Para me dar proteção,

E afastar-me do perigo.

Vou dar graças ao meu Deus,

E louvar a Jesus Cristo...

Acendi minha visão,

Enxerguei a vida com fé,

Bebi das águas da salvação,

Lavei-me no tanque de Siloé.

Acendi a minha Fé,

Elevei o meu espírito,

Vou permanecer em pé,

Suportar os meus espinhos.

Vou dar graças ao meu Deus,

E louvar a Jesus Cristo...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 12/01/2008
Código do texto: T813426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.