Versos ao universo

Em pensamento veloz, voo astral,

Transcendo limites a todo instante,

Espalho amor, em profunda paz,

Supero as barreiras do meu ser errante.

No cosmos, leve e livre de dor,

Sem amarras, meu coração floresce,

Flor transparente, perfumando a vida,

Dando sabor à alma que vibra intensamente.

Com pensamentos puros, alma desnuda,

A cada amanhecer, novo e sereno,

Lanço meus versos ao universo,

Em harmonia profunda.

A verdade do amor, essência vital,

Perfuma a vida, faz florescer,

Nutre sonhos, desejos imortais,

É a alma com ânsia de viver mais.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 21/08/2024
Código do texto: T8133969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.