Gênesis

No princípio era

Hoje é

Amanhã será

Tempo de servir

Tempo de amar

Muito breve, a matéria se esvairá

A morte dirá: voilà

Mas o espírito, no éter para sempre ficará

Mariana Asevedo
Enviado por Mariana Asevedo em 20/08/2024
Código do texto: T8133378
Classificação de conteúdo: seguro