Chamem a Verdade
- Olha!. Ele diz.
Dentro da minha bagagem
só coube as virgens do mundo
Entre vôos rasantes o meu nome
esta no claro e no escuro
Olha, sempre!
Ele diz.
A não ser que você saiba
que a maior razão é minha
Pros meus pés não há mais chão
E o que sei é o que existe.
Sou Ele.
Sou sim!
Nas suas preces e promessas
me faz hoje existir
O carinho que eu prego
Diz que tudo é
e vem de mim..