O BEIJO ACHADO

VAI TEMPO ...

ADIANTA DIAS , SEMANAS ,, MESES ..

...

MAS NÃO DEIXA CHEGAR A FECHAR UM ANO

...

POIS, TE CHAMAREI DE ETERNIDADE .

É QUE NA VERDADE ,...

NINGUÉM GOSTA DE ESPERAR O QUE LHE PERTENCE

...

SÃO TANTOS SONHOS DE AMOR

PESSOAS PROCURANDO PESSOAS

PARA DAR SENTIDO A VIDA..

....

ONTEM MESMO EU VI

UM BEIJA-FLOR BEIJANDO UMA ROSA

DEPOIS UMA FLOR COM O NOME DE MARGARIDA.

MAS, NUNCA VI O BEIJA-FLOR BEIJANDO UM OUTRO BEIJA FLOR.

COMO É DIFÍCIL ENCONTRAR O BEIJO AMADO

...

E CADA DIA QUE SE PASSA ,...

MAIS DIFÍCIL FICA.

...

VEJO MUITOS OLHOS GELADOS

ACOSTUMADOS A ABRAÇAR O VAGO

..

MAS NÃO AS CULPO

SÃO VÍTIMAS DO DESTINO

POIS, O OURO DO BEIJO AMADO

ESTA EM VOLTA AS MULTIDÕES DE CORAÇÕES

BEM ESCONDIDO E BEM GUARDADO .

...

AI, ENTRA EM CENA O MAGNETISMO

E NA HORA CERTA , COM A PESSOA CERTA NO TEMPO DETERMINADO.

O BEIJO É ACHADO .

.. .

BEIJO ESPERADO !

BEIJO BEM DITO!

BEIJO ATREVIDO !

SEJA BEM VINDO.

BEIJO AMADO !

Caarlem
Enviado por Caarlem em 20/08/2024
Reeditado em 05/09/2024
Código do texto: T8132793
Classificação de conteúdo: seguro