NOS BRAÇOS DIVINOS

(Soneto fundamentado no Salmo 131)

Eu venho a ti de coração contrito

E com serenidade de criança.

Em teus braços me escondo, ó Deus bendito .

Meu coração repousa em confiança.

Ideias de grandeza não cogito.

Tudo o que eu quero é paz e esperança.

Em ti, ó Deus, tranquilamente hábito.

Contigo sei que estou em segurança.

Eu guardo no silêncio a alma minha,

A qual se acalma feito criancinha

Que no peito da mãe é saciada.

Ó Israel, descansa no Senhor.

Ele te acolhe em seus braços de amor.

Faze, Israel, em Deus tua morada.