Estrela
Em momentos especiais,
Nos campos do jardim,
Numa noite serena,
Olho com profundidade
Para o brilho das estrelas
E me deixo levar
Pelo coração de cada uma,
Sentindo-me uma superestrela,
Aquela que é capaz
De trazer um sorriso
Às constelações.
Nesse voo genuíno,
Eu encontro meu ser
Quando percebo
A estrela que há dentro de si,
Que deve ser coroada
Para manter sua majestade
Sem perder a simplicidade
Da autêntica estrela.