ANGELICAL!

"O céu deixamo-lo nós aos anjos e aos pardais. "

(Sigmund Freud)

*

A N G E L I C A L !

*

Anjo! Somente um Deus inspirado

divinamente pra tê-lo criado

assim tão delicado.

Um anjo! Uma anjo! Anjos!

Sem ter sexo

.....tendo uma missão

..........sem nenhum complexo

...............a perfeita criação.

Com asas pra voar nos sonhos

fazer o papel de cupido

livrar-nos dos dias medonhos

e emendar um coração partido.

*

Anjos, querubins, arcanjos,

seres sem tentação carnal

.....na terra a sintonia / do êxtase musical

..........que não calunia / e nunca faz mal.

*

Anjos, só existem lá no céu?

*

26/11/2003 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta sonhador.