O sol resplandecente
No rio
Espelha a Tua existência
De amor
A brisa envolvendo
O meu rosto
E o silêncio
Onde posso
Te sentir
Tão perto de mim
Oh! Quão marvilhoso
É estar aqui
Mergulho, sim
No rio, também
Mas o maior mergulho
Que faço
É para dentro
De mim