Onde posso Te ver
Te encontrar
Senão em mim mesma
Como posso
Te sentir
Ou me aproximar
Quando ainda há
Em mim
Tanto a trabalhar
Dou passos
Ao Teu encontro
E ouço
Tua voz firme
A apontar
Onde preciso estar
O que preciso
Trabalhar em mim
Para Te alcançar
E o que vejo?
O outro
Meu irmão de caminhada
A me esperar
Necessito limpar minh'alma
Pra Te encontrar
Retificando Manchas
De ressentimento e culpa
Limpando campo energético
Das manchas diversas
A me lembrar
Que ainda há tempo
Para alcançar
A semente do Deus vivo
A me falar
Ama
Essa é a ponte
Pra Me encontrar