QUE BOM SERIA

Quem nos dera

E que bom seria;

Se todo aquele

Que passa por nós

Em nosso dia a dia;

Que, no tempo e no espaço

Cruza, assim, o nosso caminho

Nessa humana travessia;

Do amor, então, soubesse

E também nos trouxesse...

Um pouco de poesia !