EM PÉ DE IGUALDADE

NÃO SE ABORREÇAM OS QUE NÃO ME ENTENDE

EU TAMBÉM NÃO ENTENDO VOCÊS

...

DESTITUIR-MO-NOS UMS AOS OUTROS

DESTRONANDO-NOS DO REINADO DO EU

..

PARA FAZERMOS UM NOVO MUNDO NO QUAL O COLETIVO REINE

..

UMA NOVA DINÂMICA,ACOMPANHADO DE PLURALIDADE

..

SEREMOS ALGO A MAIS.

DO QUE UM EU ENTERRADO NO CHÃO DO ESQUECIMENTO.

...

COM ISTO, OS SORRISOS EVIDENCIAM .

POIS ,DELES RESPLANDECERÁ A LUZ TÃO DESEJADAS QUE O MUNDO PROCURA

MESMO EM DIAS ENSOLARADOS.

..

E EM PÉ DE IGUALDADE , FORMAREMOS,.. TERMOS COMPROBATÓRIOS QUE ALEGRE AS NOSSAS ALMAS PARA SEMPRE , ENQUANTO O SEMPRE EXISTIR.

..

Caarlem
Enviado por Caarlem em 16/08/2024
Reeditado em 22/08/2024
Código do texto: T8130375
Classificação de conteúdo: seguro