O amor é a luz do mundo 2
Que haja luz
Agora é a sua vez de brilhar!
Esteja em paz,
Se você não quiser responder, fique em silêncio
Seja feliz
Agora é sua vez de ser feliz
o que não deu certo, tenha paciência!
o que der certo, comemore com alegria...
Dra. Gabriella Oliveira [2024] – Todos os direitos reservados