FEITOS DO MESMO BARRO

Aqui, neste plano

Não tem bom

E nem melhor

Que seja superior

Que seja autossuficiente

E que não seja necessitado.

Pois que enquanto seres humanos

Nós temos as mesmas necessidades

E temos as mesmas fragilidades...

E nós somos feitos, do mesmo barro !