A ÚLTIMA CARTADA

NO INICIO DA VIDA ..

UMA IMENSA JORNADA

...

VIDAS E SORRISOS UM CONTO DE FADAS

OS MOMENTOS AO SEU A FAVOR ..

DE TUDO DOMINAVA.

...

PORÉM, UMA FORTE TEMPESTADE ADIANTOU O TEMPO.

E A CADA SEGUNDO LHE IMPORTAVA

...

NO LANCE DE UM ESPELHO AS RUGAS CHEGAVAM

...

OS MOVIMENTOS DO CORPO MAIS LENTO FICAVAM

..

ENTÃO , NOTOU O JOGADOR QUE ESTAVA PRÓXIMO DA ÚLTIMA CARTADA

...

E JOGANDO FIRME ,ESPEROU A PRÓXIMA CARTA .

POIS ,NESTE JOGO , A MORTE E O MEDO PARTICIPAVAM .

..

CHEGOU A HORA DA PUXADA

E LÁ ESTAVA A BENDITA CARTA.

BATI !!!

...

O SEU CORPO FOI ENTREGUE AO SANTUÁRIO E A SUA ALMA FOI SALVA.

..

JESUS É A CARTA.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 14/08/2024
Reeditado em 14/08/2024
Código do texto: T8129100
Classificação de conteúdo: seguro