A Subida

Quebraram meu coração...

tantas vezes para o sim,

tantas vezes para o não

a maioria para a vida...

se sigo um sonho,

digo, sou sonhador...

se caio e me levanto,

busco, sou amor...

o amor de Deus...

aquele que leu a vida

aquele que me levantou...

Sou Grato a Subida