O rei Sol
Nada é perfeito,
Eu eu aceito!
Meu mundo continua tendo defeitos...
Não sou perfeito,
Mas para Deus,
todos somos eleitos.
Não se gabe de ser o melhor,
Só não espero que seja o pior.
Pois toda carne está presa ao anzol.
Rei é o Sol!
________________
O rei Sol
De: ChicosBandRabiscando