No mesmo cajado
Não acredito que a curiosidade tenha matado o gato.
Pois não me contento em ver apenas a superfície,
Alguém já me disse que eu tenho os pés de Alice,
Até a minha crença precisa de ciência,
Mas não concebo um saber mal acabado,
Hermeticamente fechado e isolado.
Nasci com essa sede de verdade,
Através da espiritualidade, entendo um pouco do outro lado.
A sabedoria vem do mais alto,
Porém, a Natureza não dá saltos,
Por isso tenham paciência!
Pois a Religião e a ciências precisam se apoiar no mesmo cajado.
__________________________
No mesmo cajado
De: ChicosBandRabiscando
Obs.: no YouTube a narração ficou errada na primeira estrofe.