Desígnios de Vida
Não precisa ser perfeito,
Fé se encontra em merecer
ao encontro de direito,
uma vida...
mergulhamos ao mar,
para, em silêncio, tornar o dia azul
ao encontro do nu,
mergulhamos em paz
ao que não cabe a nós controlar,
desígnios do Pai
ao que cabe a nosso coração,
Amor...