O APOCALIPSE É A MORTE DE CADA UM DE NÓS OS CEMITÉRIOS ESTÃO LOTADOS DE APOCALIPSES

TENHO NOTADO NOS PONTEIROS DO RELÓGIO

O CRONÔMETRO DO NASCER E DO MORRER DE CADA SER .

PERMITA-ME QUE EU VÓS LHE APRESENTE ..

O SEU NOME É O TEMPO.

DE TUDO ELE VIU NASCER

E DE TUDO ELE HEI DE VER PADECER

PORÉM NÃO SENDO DEUS..

POIS O ALTÍSSIMO,É O ÚNICO QUE PODE O PARAR,

TENDO O PODER DE O TRANSFORMAR EM ETERNIDADE.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 13/08/2024
Reeditado em 04/09/2024
Código do texto: T8127877
Classificação de conteúdo: seguro