CARTA AO MEU PAI!

CARTA AO MEU PAI!

 

Mais uma carta para você Doutor.

 

Ao sentir o desejo de abraçá-lo.

Vou ao jardim!

Abraço uma planta, uma árvore...

Abraço os meus braços.

Envolvo-o em mim!

 

Quando quero sentir sua companhia.

Olho para o céu.

Peço licença.

Espero a brisa...

Ao passar por mim.

Exala o perfume nas flores.

Nelas sinto sua presença.

 

Quero lembrar seus ensinamentos.

Lembrar de nossas conversações.

Deito na rede.

Fecho os olhos...

No silêncio, silencio a mente.

Vou às reminiscências.

Trago os belos momentos de volta à consciência.

 

A saudade em mim não dói!

Deixa um doce sabor de uma grande e eterna amizade.

Já trazida de longas caminhadas pelo planos do universo.

Deus abençoe e ilumine sua trajetória.

Breve nos encontraremos... Aguarde!

C.Caldas.