O PAI NOSSO DE CADA DIA

OLHARES INOCENTES EM BUSCA DE UM REFÚGIO

PROCURANDO O HERÓI A CADA SEGUNDO

..

UM BRAÇO FORTE UM OMBRO AMIGO

PAI UM SER DIVINO

...

OLHO NO OLHO UM DESTINO A FRENTE

LUTANDO POR TI

COM UNHAS E DENTES.

...

TE ENSINANDO O MELHOR PRA SER GENTE

DEUS ABENÇOE ESTES HOMENS VALENTES

FELIZ DIA DOS PAIS.💞

Caarlem
Enviado por Caarlem em 11/08/2024
Reeditado em 12/08/2024
Código do texto: T8126452
Classificação de conteúdo: seguro