A Viagem

Ontem eu fiz uma viagem

estava cheio de anseios

colocava a cabeça no travesseiro

eu não conseguia dormir

o frio da noite atingia , minha alma

Era uma mistura perigosa

um sentimento de tédio

um vazio existencial

bateu uma vibe negativa

Eu acredito no espiritismo

eu senti que estava

sendo assediado

por algum irmão desencarnado

Fiz uma prece , e apaguei

assim que disse amém !

De repente me vi numa viagem astral , e vim parar no Umbral

eu não estava sozinho

mensageiros da luz

faziam minha escolta...

nessa crosta inferior

Que lugar triste, de ódio e revoltas

eu conseguia vê-los

mas eles estavam cegos

Cenas horríveis

seres horripilantes

Os meus mentores falavam comigo

de forma telepática

Veja aquele homem , era aquele que te vampirizava, veja o seu desespero , ele vê seu corpo dormindo em paz , ele não entender porque

não consegue

mais te importunar...

Ele queria ver , você se matar

mas depois da sua prece

do seu amém

esse elo foi quebrado

E vamos fazer esse laço

vá lá, ele vai te enxergar

lhe dê um abraço

peça perdão, vibre de forma positiva, isso é resgate de outras vidas , um dia você vai entender os motivos dessa desavença

Fiz o que meu mentor pediu

sentia medo , frio...

ele se espantou

fiz tudo com amor verdadeiro

Ele apenas chorou

Qual seria a minha dívida

com esse espírito sofrido

Uma luz apareceu nesse lugar escuro , ele me deu um sorriso tão puro...ele me disse

obrigado meu irmão , nunca mais vou tentar induzi-lo

a morte...

Acordei de repente, já era dia

o sol estava quente

Foi só um sonho que surgiu depois de uma prece ?

Ou será que reatei , de verdade dividas do passado ?

Agora estou em paz

mas continuo ansioso

será que fiz mesmo essa viagem

será que resgatei essa dívida

fico aguardando respostas

da espiritualidade amiga

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 10/08/2024
Código do texto: T8125617
Classificação de conteúdo: seguro