Eternidade

Daria o máximo

Do quase nada que me ocupa

Por um punhado

Da sabedoria que não tenho.

Daria o céu,

Se meu ele fosse,

Para que o oceano

Morasse em mim.

Daria a vida,

Essa tão soberba,

Por um canto seguro

Na eternidade.