Novo amanhecer
O sol resplandece com seu vigor
Tons amarelados, ouro a brilhar
O perfume suave de cada flor
E a passarada feliz a cantarolar
Perfumadas pétalas soltas pelo ar
Melodias sincronizadas com amor
E o calor envolvente a nos abraçar
O dia chegando com o seu esplendor
Árvores nuas, desforradas
Folhas velhas e amareladas
Histórias soltas pelas calçadas
A magia da natureza acontece
Alma tranquila, paz que renasce
Dadivoso , o dia que amanhece!
Sandra Cristina ***
(Imagem do Google)