DEIXE SEGUIR

Na vida, há quem busque nos derrubar

Com palavras cruéis e gestos de desdém

Mas se a pessoa faz tudo para nos afastar

Deixa ela vencer,

não vale a pena lutar também

Pois a verdadeira vitória está em ser feliz

Em encontrar a paz e a paixão no coração

Mesmo que o mundo tente nos fazer infeliz

Deixe quem não merece,

seguir sua própria direção

A leveza está em ser quem somos de verdade

Em não nos deixarmos abalar por quem não nos quer bem

Em seguir em frente com força e dignidade

Deixando para trás quem não nos faz bem

Então, se a pessoa faz tudo para te perder

Deixa ela vencer,

pois a verdadeira vitória é sua

Em encontrar a felicidade e o prazer

Em ser quem você é,

sem se importar com a opinião alheia

Assim,

a paz será sua companheira

E a felicidade será sua maior bandeira

Deixe quem não merece vencer

E siga em frente,

com amor e prazer.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 08/08/2024
Código do texto: T8124622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.