A todos os que crêem!

Tu Senhor que viestes ao mundo

Para se sacrificar por todos nós...

Que somos indignos de tua graça

Mas mesmo assim tu nos amastes

Que foi capaz de morrer numa cruz

De forma tão vergonhosa pra salvar

A todos os que crer na tua salvação

E no poder do teu santo sacrifício!

E assim vemos a tua misericórdia...

E a tua comunhão para os que crer

E querem está contigo para viver

Através de tuas bençãos de amor

Porque não existe outro igual a Ti

Porque sendo Deus, se fez homem.

Para a honra e glória de teu nome

Que Tu seja louvado diante do Pai

E toda a multidão de anjos no céu

Porque és vivente entre os mortos

O primeiro e último, o alfa e ômega.

O grande salvador da humanidade.

Digo vos ainda: Todo aquele que me confessar diante dos homens, também o filho do homem o confessará perante os anjos de Deus; mas os que me negam diante dos homens, serão negados diante dos anjos de Deus.

Lucas 12: 8,9.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 07/08/2024
Reeditado em 23/09/2024
Código do texto: T8123573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.