A HONRA

DORAVANTE SE PRONUNCIA O ESPETÁCULO DO ENTENDIMENTO HUMANO

ESTABELECIDO NAS APTDÕES BUSCADAS DAS NECESSIDADES DE CADA ALMA

...

PROCURANDO SE AJUSTAR , TAL QUAL OS CANTOS DOS PÁSSAROS ,QUE NAS SUAS VERDADES CANTAM MAGNIFICAMENTE

...

MAGESTOSO PLANETA TERRA E DE TUDO QUE NELA HÁ

...

COMPLACENTE ESTÃO ORQUESTRADO AQUELES QUE SE HONRAM NOS SEUS ATOS.

BUSCANDO A LUZ .

BUSCANDO A LÓGICA DA VIDA QUÊ É A VERDADE .

NO QUAL, HABITA O TRIUNFANTE DEUS .

...

COM TUDO , A HONRA PREDOMINA ATÉ O NOSSO CORPO .

UMA PARAFERNALHA BIOLOGIA LÓGICA;

OS OSSOS SUSTENTAM A CARNE, A CARNE SUSTENTA AS VÍCERAS E DELAS A NOSSAS EXISTÊNCIA.

...

SENDO ASSIM , COBRIMOS NÓS DE HONRA

FIRMES COMO OS CANTOS DOS PÁSSAROS

E AS FORCAS DOS ROCHEDOS .

DEUS SEJA LOUVADO !

..

Caarlem
Enviado por Caarlem em 07/08/2024
Reeditado em 07/08/2024
Código do texto: T8123546
Classificação de conteúdo: seguro