O Descanso
Quando o passado vem,
enxergo o enredo...
descansa Mãe Santa,
somos diamantes
tal fora o amor,
tal fora a busca,
tal fora o desejo de merecer...
em um outro dia,
uma outra luta...
quem desejou o amor sobreviveu
agora serão novos dias,
será o mar...
a buscar uma vez mais...
invocar o amor das lutas, o amor da paz,
para permitir o descanso da Mãe de Deus...