CAMPANHAS POÉTICAS

Pertinente aos contextos ambientais

Campanhas poéticas, então, eu faço:

Para que não se jogue veneno em nos quintais

E não contamine, assim, os nossos espaços.

E para que não se pegue, não se venda

Em gaiola não se prenda...

E não se retire, a liberdade dos pássaros !