Posso Dormir Bem?

Posso Dormir Bem?

Ontem me lembrei

Dos velhos hábitos

E dentro do quarto

Eu ajeitei um canto

Para me ver dormir

Com tua presença

Momentos de paz

Me pedem, confia!

Isso é perturbador

No entanto, lembro

Como tudo passou

Já quase seis anos

Vivendo do avesso

E agora vil silencio

Não quero ficar só

Nem sequer agora

Veja aí, que saibam

Eu já preparei tudo

Os males obscuros

Não me assolarão

Posso dormir bem?

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 05/08/2024
Código do texto: T8122411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.