O Caminho do esforçado

No seio da luz, saber

Jesus nos guia à redenção

Entre véus do entender

Ecoa firme a lição

Espírito, corpo, luz e fé

Consolo do Rabi e sua voz

Sutil consolo se revela

Equilíbrio buscado por nós

Navegar no mar do além

Saber é bússola e guia

Ventos de hipóteses vêm

Moral, muito além da utopia

Geometria sagrada

Expressão pura do ser

Dimensão refinada

Onde o bom-senso é ver

A vida é melhoria buscada

Nos limites do próprio saber

Gratidão crística na jornada

Alegria que nos faz crescer

Decimar da Silveira Biagini

Aos 04 de agosto de 2024