OS SEGREDOS DAS ASAS
TUDO FLUTUA
OS PENSAMENTOS VOAM
TODOS ESTÃO SUSPENSO NO COSMO
OS ALADOS PAIRAM NO AR
AS VERDADES ROCHOSAS MESMO DENSAS ;
NAVEGAM EM ÁTOMOS FLUTUANTES .
O PRÓPRIO DEUS ,EM CADA INSTANTE, NAVEGA EM BONDADE COM AS SUAS CRIAÇÕES
....
OS POETAS SÓ FUNCIONAM QUANDO ESTÃO LEVES
TENDO COMO ÂNCORAS UMA CANETA OU UM CELULAR.
...
UM BEBÊ FLUTUA DENTRO DO CORPO DA MÃE.
E A MÃE FLUTUA NO GIRO DA TERRA
...
HÁ UMA BENEVOLÊNCIA CIENTIFICA DIVINA
EM QUE OS PÁSSAROS SE ELEVAM COM AS SUAS ASAS E OS HOMEM VOAM COM OS SEUS PENSAMENTOS.
...
OS SEGREDOS DAS ASAS
É A BONDADE DE DEUS .
ENTÃO , ESVOASSEMO-NOS NELAS.