CÚMPLICES DA CERTEZA INCERTA

BELO DIA PARA FILOSOFAR

BUSCAR O ESCONDIDO DENTRO DE NÓS

..

APROVEITAR O MAXIMO DE ALGO POR VIR

E QUANDO SE DESCOBRE O QUE SEJA ,

JÁ SE PASSOU ..

..

ESCAPOU PELA AS FENDAS DAS MÃOS;

QUIS TAPAR O SOL COM A PENEIRA !

DEIXEM DE BESTEIRA, ..

NINGUÉM NASCE SABENDO

..

O FUTURO ENTENDE O PASSADO

MAS, MASSACRA O PRESENTE .

QUANTAS GENTE DOENTES..

UMS DE CORPOS, OUTRAS DE ALMAS.

A TAMPA DA PANELA EMBORCADA

ESPERANDO UMA MÃO AMIGA PARA FECHAR

...

O FOGO DA PAIXÃO

UM SORRISO QUE AQUECE O CORAÇÃO

E LOGO SE APAGA

...

OURO, RUBIS ,E ESMERALDAS ..

CASA ,COMIDA ,ROUPA LAVADA.

PARECE QUE NÃO FALTA MAIS NADA

...

ATÉ QUÊ ...

O VAZIO RESUCITOU DOS MORTOS

VIROU PÓ PENSANTE

DAI NASCEU O HOMEM.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 01/08/2024
Reeditado em 02/08/2024
Código do texto: T8119355
Classificação de conteúdo: seguro